The agency specialized in Big Data and influencers
Technology + know-how

Contact us

SWAY MAP

Política de privacidad

1. Responsable del tratamiento

SWAYMAP , domiciliada en la calle Sirio 34, 28007 Madrid, (España), (en adelante, “SWAYMAP“) es la responsable del tratamiento de tus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita información relativa al tratamiento de los datos personales de nuestros clientes o potenciales clientes, siguiendo lo estipulado por el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Contacta con nosotros escribiendo un email a info@swaymap.net para resolver cualquier duda al respecto de esta política. En caso de que lo desees, puedes solicitar una lista de destinatarios de tus datos en la misma dirección de email.

2. Tratamiento de datos de representantes de clientes

Si eres representante o contacto en un cliente de SWAYMAP, trataremos tus datos de la siguiente manera:

Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para mantener, cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con la compañía para la que trabajas, que es cliente de SWAYMAP. Además, podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para mantener a tu compañía informada sobre novedades y ofertas, teniendo en cuenta tu navegación, intereses y/o preferencias.

Base legal del tratamiento: Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos, como representante o contacto en una compañía cliente, para ejecutar la relación contractual que mantenemos con la compañía para la que trabajas. En cuanto al envío de comunicaciones comerciales, SWAYMAP tiene un interés legítimo en mantener el contacto contigo para informarte de nuestras novedades que puedan serte de interés.

Destinatarios de tus datos: Nuestro equipo es el único que tiene acceso a tus datos personales, junto con algunos servicios que contratamos para realizar nuestras labores comerciales eficientemente. Estos servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.

Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual con la compañía para la que trabajas. Respecto del envío de comunicaciones comerciales, tus datos serán conservados durante el tiempo que tú desees que así sea, ya que puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar estas comunicaciones, a través del link incluido al efecto en todas nuestras comunicaciones publicitarias. En caso de que no interactúes con nuestros emails comerciales durante 12 meses (entendiendo interactuar como la apertura del email), procederemos a la supresión de tus datos para esta finalidad.

3. Tratamiento de datos de representantes de potenciales clientes para publicidad.

Si tu compañía aún no es cliente de SWAYMAP, pero quieres recibir nuestras comunicaciones informándote de novedades, ofertas, campañas, lanzamientos, etc., trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para mantenerte informado sobre nuestras novedades y ofertas.

Base legal del tratamiento: Tu consentimiento expreso, que demostrarás marcando la casilla específica que así lo indique.

Destinatarios de tus datos: Nuestro equipo es el único que tiene acceso a tus datos personales, junto con algunos servicios que contratamos para realizar nuestras labores comerciales eficientemente. Estos servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.

Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante el tiempo que tú desees que así sea, ya que puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar estas comunicaciones, a través del link incluido al efecto en todas nuestras comunicaciones publicitarias. En caso de que no interactúes con nuestros emails comerciales durante 12 meses (entendiendo interactuar como la apertura del email), procederemos a la supresión de tus datos.

4. Tratamiento de datos de representantes de proveedores

Si eres representante o contacto en un proveedor de SWAYMAP con quien nuestros empleados mantienen contacto, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:

Finalidad del tratamiento: Tratamos tus datos para mantener, cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con el proveedor para el que trabajas o contigo en caso de que seas autónomo.

Base legal del tratamiento: Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos como punto de contacto en un proveedor de SWAYMAP, para dar cumplimiento a nuestra relación comercial.

Destinatarios de tus datos: Nuestro equipo es el único que tiene acceso a tus datos personales, junto con algunos servicios que contratamos para realizar nuestras labores comerciales eficientemente. Estos servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.

Período de conservación de tus datos: Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual con el proveedor para el que trabajas, o contigo en caso de que seas autónomo.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Podrás ejercer ante SWAYMAP los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos (i) para resolver cualquier cuestión que nos hayas planteado a través del formulario de contacto, email o chat; (ii) o (iii) si eres representante o contacto en un proveedor de SWAYMAP. Igualmente, podrás retirar tu consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link incluido al efecto en cada comunicación comercial.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos personales, cuando hayas solicitado la recepción de comunicaciones comerciales de SWAYMAP sin que tu empresa sea cliente. La portabilidad consiste en recibir los datos personales que hayas facilitado a SWAYMAP en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se realice por medios automatizados.

Podrás ejercer tus derechos en cualquier momento de forma gratuita escribiendo un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@swaymap.net. Deberás especificar qué derecho deseas ejercer, así como tus datos identificativos. En caso de que, para verificar tu identidad, necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, te lo haremos saber.

Si crees que SWAYMAP ha cometido una infracción de la legislación de protección de datos personales, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@swaymap.net, contándonos tus apreciaciones, para que podamos solucionar el problema a la mayor brevedad. De todos modos, también puedes ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos y reclamar ante este organismo la protección de tus derechos.